Olheiro dos céus

Durante o culto, vejo anjos em volta da igreja,

Sua presença divina me traz tanta alegria e luz.

Suas asas brancas reluzem, seu olhar me aquece,

Sinto a paz em meu coração, sinto-me mais próximo de Deus.

Eles são mensageiros celestiais, enviados para nos guiar,

Nos proteger, nos amparar e nos mostrar o caminho certo a seguir.

E quando os vejo, sinto-me abençoado, sinto-me em paz,

Sinto que estou sob a proteção do Altíssimo, em Seu amor a fluir.

Eles nos lembram que estamos rodeados por seres de luz,

E que sempre estamos acompanhados por Deus e Seus anjos.

Eles nos lembram que o amor divino é constante, que é eterno,

E que podemos sentir sua presença em nossas vidas em todos os ângulos.

Então, durante o culto, sinto-me grato e feliz,

Porque sei que estou cercado pela bondade divina.

Sinto que sou parte de algo maior, sinto-me parte da criação,

E sinto que estou no caminho certo, seguindo minha missão divina.