Uma Odisseia Arcaica

Andei pelo mundo em busca de mim

Sempre procurando o meu lugar

Mas mesmo quando parecia tão perto

Eu ainda não conseguia me encontrar

Percebi então que precisava olhar

Para dentro de mim com atenção

E encontrar a minha essência

Que estava escondida na escuridão

Levou algum tempo para eu entender

Que eu não era o que o mundo queria

Mas sim o que eu escolhia ser

E assim eu pude começar a minha jornada

Aceitando a Deus novamente

Encontrei minha essência, mas algo faltava

A conexão com Deus que eu havia perdido

Eu queria sentir a presença divina

E ser novamente acolhido

Pedi perdão e comecei a orar

E aos poucos, senti a luz voltar

Percebi que a minha essência

Estava conectada com o amor celestial

Agora eu aceito Deus novamente

E caminho em direção à minha missão

Com a certeza de que encontrei

A minha essência e a minha religião.