A pintura na janela

O céu azul aparece entre frestas

Um céu com nuvens de algodão

Que se despedaça com a força do vento e das brisas

Bem na altura acima das nossas cabeças.

O céu que se desenha

Que se pinta

Que não se alcança

Mas que se admira.

Mais ele está ao nosso alcance

Do que as coisas bobas da nossa vida

Podemos tê-la em um quadro

Ou na janela do nosso quarto.

O céu azul entre nuvens está lá

Nos mostrando como as coisas boas da vida podem ser simples

Podem ser leves

Podem se tornar a vida ao nosso redor.

A pintura que vejo hoje se muda constantemente

Mas permanece linda

Se mantém constante

Uma constante que eu mudaria todos os dias como é.

Ela está estaticamente em movimento

Do jeito mais pacífico que pode

Entre brisas e arderes do sol

Está lá e sempre irá mudar.