Minha fé

Minha fé é como um rio,

Que corre suave e constante.

Ela me envolve com sua energia,

E me guia pelo caminho do divino, tão importante.

Minha fé é como uma estrela,

Que brilha forte no céu noturno.

Ela me ilumina com sua luz radiante,

E me guia pelo caminho do amor, tão terno.

Minha fé é como um jardim,

Que floresce em cada canto.

Ela me presenteia com sua beleza,

E me preenche com sua força interna, tão alto.

Minha fé é como uma semente,

Que brota e cresce a cada dia.

Ela me renova com sua esperança,

E me faz acreditar no futuro, tão cheio de magia.

Minha fé é como uma música,

Que embala meu coração com sua melodia.

Ela me transporta para um lugar de paz,

E me faz sentir em casa, tão acolhida.

Que minha fé continue a florescer,

E a me inspirar com sua sabedoria sem igual.

Que eu possa sempre sentir sua presença divina,

E me sentir em paz, com seu amor tão imortal.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 09/03/2023
Código do texto: T7736444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.