LIBERDADE

Não sou cadeado para estar

Preso ao coração de alguém.

Sou livre como uma gaivota

Não se prendendo a ninguém.

Viver é bem mais interessante

Compromissos são desgastante.

A fantasia foi feita para três dias

Na quarta quero está bem distante.

Diversão é noites picantes

Nada de promessas e Compromisso.

Curtir a vida, viajar, estudar, futuro,

Não me critiquem por isso.

A vida passa e amanhã é passado

Quero no futuro saber que aproveitei.

Do que no presente viver revoltado

Porque cedo me amarrei.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/01/2023
Código do texto: T7708389
Classificação de conteúdo: seguro