O AMOR E O CARINHO...

O amor e o carinho

Devagar, a todo mal dissipa

Com o seu parceiro tempo, no caminho

O mesmo objetivo antecipa

 

Aquilo um dia sofredor para mim

Aos poucos se dilue no tempo

A paz e a alegria cohabitam, enfim

Com o perdão de um antigo contratempo

 

"Sempre foste e és uma princesa

Nada deve abater uma realeza

Voas de novo por cima como uma fada

Nasceram de novo as asas um dia cortadas"

Com carinho Paulo Eduardo

 

5d3bef945083d56ced4c725b673041fb.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 06/12/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7666080
Classificação de conteúdo: seguro