QUE INSTINTO DA VIDA NOS LEVE AO AMOR

Estou imaginando possibilidades melhores

justo pelo instinto de sobrevivência da humanidade

Vislumbro a possibilidade de dias menos atrozes...

Onde os viventes pautem-se na busca da felicidade...

É possível avançar em caminhos saudáveis

Posto que é tão passageira nossa vida na terra

Porquê a Ganância? Porquê tanta maldade?!

Porquê povos se odiando, se matando em Guerra? ...

Quando é possível a paz , a luz e a serenidade....

Olhem os rios, as montanhas, os campos, as flores

Há sim pão e frutos para todos... não a todas dores...

É preciso olharmos olho no olho... viver a felicidade

Atenção , cuidado, Solidariedade... fim de toda dor

Será possível sim... Vivermos na Paz e Amor...

Porquê dizer não a realização, ao sorriso

Viver belamente e , em Paz... É preciso....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 07/11/2022
Código do texto: T7644403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.