EM TUAS MÃOS, SENHOR!

Deposito meu dia em tuas mãos

Ajuda-me a controlar minha emoção

De tudo que faço, que eu faça de coração

Do que deveria fazer e não faço, que haja perdão

 

Ponho o meu dia em teus cuidados

Quando falar com pessoas e com meus amados

Que não haja da minha parte enfado

No auge do cansaço e desânimo, não haja desagrado

 

Ponho o meu dia na tua agenda

E que ao orar por ela, me compreenda

Que desejo a ela que trilhe uma linda senda

E que somente do teu amor ela aprenda

 

E que ao final do dia quando me deres a minha cama

E o sono cair aos meus olhos, onde uma lágrima derrama

Na poesia que minhas palavras o amor proclama

Haja de tudo: paz, carinho e o amor de quem ainda ama

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/10/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7636003
Classificação de conteúdo: seguro