Mar

Ah! esse mar que me acalma

Com suas cores mutantes

Num eterno vai e vem liquido

Onde afundo minhas dores

E quando volto à tona

Revigora minha alma

É soberano em minha terra

Em encanto sem igual

Recebe, acolhe e acalenta

Muito mais que beleza

Espalha alento

Num eterno recompor-se

De lonjuras profundas

Revoltas passageiras

Espelhando o céu

Em mil tons de azuis

 

 

Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 27/09/2022
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T7615544
Classificação de conteúdo: seguro