Mil coisas a mais

Eu era capaz de engolir as vírgulas pra que você não esquecesse das vezes que escrevi nas paredes as tuas lamúrias e as tuas fúrias por me ver dançar em frente à tevê enquanto o cachorro nos olhava incrédulo e pensava credo que gente mais demodê. Era capaz de esquecer os vexames e as frases ditas por você na estação enquanto lembrava do livro que estava por nascer e do bebê da matilde que chorava sempre ao me ver, mesmo sem saber porquê. Eu era capaz de sentir e sentir o peito bater quando ouvia o último disco do tim bernardes principalmente a música que se chamava bb namora comigo eu namoro com você. Era capaz de viver mesmo que pra viver precisasse acordar antes do amanhecer e lembrar de dizer que a tela que você pintou ontem minha cara me fez perceber que o mundo não passa de uma piada mal contada. Eu era capaz de tudo porque no fundo você sabe, no fundo no fundo isso diz muito do coração que habita a minha caixa torácica.