Amo o silêncio e a névoa sobre a minha rua

Emoções da poesia tomam o meu ser

Falo de coisas minhas e tuas

Detalhes que ninguém iria crer

 

Amo este silêncio quase sepulcral

Quando na loucura de um poeta

Sentimento no coração quase anormal

Para quem ama, mas perdeu a meta

 

Amo este silêncio que dura horas

No balanço de minha vida que amo tanto

Concluo que além de mim, DEUS aqui mora

Porque a paz perdura como por encanto

 

Amo quando barulhos cessam

A música e a poesia me fazem companhia

Casais e seus corações confessam

O amor que destila de seus corpos na madrugada fria

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/08/2022
Código do texto: T7591928
Classificação de conteúdo: seguro