Prometo soltar a pomba da paz

Não se odeia o que foi um lindo amor

Palavras de raiva e ressentimento assaz

Para matar de sede qualquer FLOR

 

DEUS tem me corrigido quanto à humildade

Porque ELE conhece bem o meu coração

Também me redarguido quanto à maldade

Nas palavras duras proferidas em vão

 

A arrogância também quero longe de mim

São sentimentos que matam a alma

Peço-te perdão e vamos assim

Nos respeitando no amor cristão e na calma

 

És e sempre serás linda de alma e coração

Tua leveza e pureza ninguém pode contestar

Sabes bem a dor da paixão

E um grande amor valorizar

 

Os dias serão somente de amor cristão

Porque cremos no mesmo JESUS

Pedirei sempre o teu perdão

Porque maior que nós é quem morreu na cruz

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/08/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7580212
Classificação de conteúdo: seguro