Amor, Paz e Dignidade

Clamo pela evolução, Luz e Felicidade

Só o fim de conflitos e Guerras trará prosperidade...

Emprego digno ao POVO é parte das esperanças!

Já vi muitas guerras e fome em minhas andanças...

Investir em ferrovias, moradias e alimentação

Arte, cultura, tecnologia e educação...

Jovens felizes, para os países todos melhor sorte!

Shows lindos, disputas olímpicas, o belo esporte ...

As universidades evoluindo, saúde da humanidade

Haveria recursos em todo mundo e muita sanidade...

As armas seriam inúteis...nesse mundo PACIFICADO

Haveriam encantos, realizações...Povo realizado...

Só gestos de elevada e nobre sabedoria

Crianças sorridentes... sorrisos e muita euforia...

É possível um mundo de paz e serenidade

Onde de fato ... haveria Amor e real solidáriedade...

Vamos construir a Paz ☮️