AQUARELA

Risco o céu

não de arranha-céus,

mas de guache ou nanquim.

Céu colorido,

riscando as estrelas,

viajo,

pinto galáxias,

sobrevoo delírios.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 09/07/2022
Código do texto: T7556034
Classificação de conteúdo: seguro