A saudade e a Vida do artista

A saudade é algo que as vezes machuca

Vez ou outra me pego tentando esquecer

Mas a solidão insiste em fazer-me lembrar

Me levando novamente a sofrer

Confesso que não é nada fácil

Mas insisto em seguir

Por vezes disfarço

E até busco sorrir

Mas aqui dentro o coração chora

Enquanto lá fora o rosto a sorrir

O papel do artista

A fazer um ou outro se divertir

A saudade e a vida do artista

Tem momentos que não combinam

Hora quero chorar hora sorrir

Enquanto muitos brincam

A saudade machuca o peito

Enquanto o artista pula e encanta

Tem quem por ele passe

E de alegria pula e canta

E assim segue todos os dias

Pular da cama cedo

E sair pela vida a andar

E viver a vida sem medo

Mesmo que a dor e a saudade

Tentem meu coração maltratar

Ainda assim levarei sorrisos

Sem com a lágrima me preocupar