DEUS

 

O vento soprou embaixo das árvores
anunciando a tua presença,
não tem como conter a força da natureza,
manisfestação da tua criação divina
enaltecendo o universo,
e o céu de tão azul estampado as nuvens
lhe obedecem!

 

Rendo-me a tua majestade, coroado
de glória,
os montes cercados de cores verdejantes
alegram-se as cidades,
meus olhos não se cansam de exaltar
a tua sabedoria,
as minhas mãos levantam para adorarem
a tua santidade!

 

Á terra enche da sua plenitude não
deixando dúvida da tua existência,
as ondas arrebentam nas pedras para
que todos ouçam o seu bramido,
nenhuma estrela cai do infinito e
todas elas têm um nome,
e quando forma o furacão é para 
que dele lembre-se o homem!

 

Não tem como ocultar-se diante 
do poder e onisciência
tem as chaves do poder do abismo
e da morte,
tem domínio e controle de todas
as coisas,
quando ordena uma sentença é porque
tudo já está sob as tuas ordens!


 

 

 

 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 13/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7536980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.