ENAMORADA

Estar só…estar comigo ...

Abraçando meu eu amigo!

Estar só…só namorando…

Olhando pra mim, me admirando!

Estar só na imensidão…

Voando livre…quanta emoção!

Estar só…é estar repleta...

E na obra da vida, ser completa!