Amanhecer

Amanhecer

Hoje amanheci

Com a alma em poesia

Solta, leve como pluma.

Que voa pelo espaço do tempo

Para seguir sua jornada nesta terra

Onde homens são tão bárbaros

E animais são dóceis e meigos

Assim vou vivendo em busca de quimeras...

Vera Salbego

19/03/2015

9.52