Águia itinerante

Vôo sem destino

Para além

Muito além

Do conforto do ninho

O Sol ao longe

Me dá direção

Sigo a vibração

Que dita o coração

Mesmo sem rota

Vou ao fluxo do vento

Me deixo levar

Aproveito o flutuar

Vou além

Muito além

Da humana visão

Sou Águia

O vôo é natural

Já cuidei dos filhotes

Dentro do ninho

Treinei-os para o vôo

O tempo é cadinho

Para burilamento

Das asas da liberdade.