UM PRESENTE DE DEUS

UM PRESENTE DE DEUS

Coisa mais bela não há!

Há nuvens no céu e no mar...

Dá vontade de estar lá

Naquele berço nublar.

Deitar...rolar... e sonhar...

Ser feliz, ter liberdade,

Ficar longe da maldade,

Pertinho do céu , estar.

Respirar sempre o ar puro,

Cobrir-me com o azul do céu,

O caminhar mais seguro

Que nunca me deixa ao léu.

As nuvens fazem esculturas

De animaizinhos mimosos,

Essas servis criaturas

Que Deus criou como nossos.

Há dentro em mim, paz celeste...

Vem da magia nublar.

De luz, o meu ser se veste,

Com Deus, eu posso falar.

É que de lá, nas alturas,

Ele me pode escutar.

Por todas as criaturas,

A Ele, vou suplicar.

Glória! Glória a Ti, Senhor!

Por tão grande maravilha!

A gratidão e o amor

Desta tua humilde filha.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 07/03/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 07/03/2022
Código do texto: T7467383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.