O que e a guerra

O que é a guerra

A guerra é o fim

de todas as normativas

É o ápice do poder

É o tanto faz com as vidas

A guerra é a demonstraçao

Do que quanto Eu tudo posso

Quando alguém me diz NAO

É a grande estrategia

do melhor tentar levar

Sem se importar com a forma

Dos intereses lograr

É destruir por ganancia

o sonho dos inocentes

O sorriso da criança

A paz que une a gente

A guerra é sempre o começo

Das dores e amarguras

De um poderío do avesso

Vestido em falsa armadura.

O que faz a guerra irmaos

impacta toda a naçao

Une as raças e cleros

Em uma só oraçao!!!

A guerra é a falta de juizo

Que desestabiliza o mundo

Tras tristeza e prejuizo

Mas nos une ,num segundo.

Oremos pela paz e guerra nunca mais!

Poesia: O QUE E A GUERRA

POETISA : Thiesca de Oliveira

26.02.2022

Bom día a todos...que Deus nos livre de todo o mal hoje e sempre ,amemmm!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 26/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7460625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.