Pela vida, pela paz...

Seres humanos, iguais é que somos

Nós podemos evoluir, afastar-nos de atos insanos...

não importa nossa cor, religião, etnia

da criação veio a vida, o saber, a magia...

sou Índio, amarelo, sou branco, sou negro, igual

Devemos nos afastar do racismo bestial...

para que violência? Para que ódio? Maldade

é preciso paz no país, no campo e cidade...

Fazer perversidades é buscar o tártaro, a perdição

destruir vidas é buscar sua própria maldição...

Existem milhões de caminhos sem maldade

existe oportunidade e beleza na caridade...

chega de armas, lanças, bombas e explosão

Vamos fazer da Paz no Brasil a tradição...

A chance é evoluirmos, nos educarmos em verdade

Desenvolvendo nosso sentido de solidariedade...

As chances estão todo dia a nossa frente

Basta embalar o amor, regar da flor a semente...

é desenvolvimento e cooperação a necessidade

Veremos, assim uma nação próspera com felicidade...

Cada homem, cada mulher, cada menino nascidos

poderão colher frutos lindos , eternecidos...

Não ao racismo, não ao ódio e violência

O maior investimento é a pacífica convivência...