Só um pouco

Só quero um pouco da paz

Dos pássaros quando voam

Buscando a liberdade

Sem muito alarde

Só busco um pouco da calma

Dos rios que correm tranquilos

E que encontram-se com os mares

E assim comos os casais, viram pares

Só peço um pouco de tempo

Nesse turbilhão de vidas

As vezes dentro de uma só

Que busca luz dentro do farol

Pois só tenho um pouco de mim

Que deitado numa rede

Busca encontrar seu espaço

Dentro do teu corpo, no teu abraço.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 29/01/2022
Código do texto: T7440336
Classificação de conteúdo: seguro