Renova-se a esperança de dias melhores,

mas eu preciso me melhorar...

Renova-se o sentimnto de estudar,

mas eu preciso me analisar...

Renova-se a vontade de realizar sonhos,

mas eu preciso me moldar...

Renova-se o cultivo de ter mais,

mas eu preciso me conhecer...

Renova-se a vida  em  mil tons de luz

mas preciso ainda preciso me iluminar...

Renova-se os planos, e metas

Mas preciso ser mais alma, menos ais...

 

Renova-me Deus, que cada dia eu possa

acender uma gota de luz na minha escuridão.

Que  eu possa sentir o soprar da paz..

dentro do meu coração!

 

Luciana Alves