Os Homens

 

Os homens cruzam na vida

Muitas vezes sem saber

O sabor do viver.

 

Sem ver a beleza

Das estrelas

O nascer de uma flor

O pôr do sol.

 

Sem ver a beleza

Do Luar.

 

Esses homens um dia

Chegam ao fundo do poço

De sua existência

Preocupados apenas com sua conta bancária

Seus investimentos

Mas, esquece-se de seguir.

A sintonia da vida

Que exala e pede passagem

A cada amanhecer.

Apenas, como o sabor da existência do viver!

Vera Salbego