REAL FELICIDADE (rep.)

Não notamos como são boas

As coisas simples da vida

Pensamos só em progresso, ser amados, ter sucesso

Buscamos fama e riqueza

Sem notar que a natureza

Que de tudo nos provém

É quem nós dá na verdade

Com sutil simplicidade

Aquilo que nos convém

Nunca estamos satisfeitos

E queremos sempre mais

Nem vemos nosso defeitos

E seguimos sem ter paz

Buscamos a felicidade

Centrados no verbo ter

Então se torna difícil

Espiritualmente crescer

E ver, que a real felicidade

Reside na boa vontade

De amar, compartilhar e crer

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 07/11/2021
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T7380306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.