hora de estar mar

hora de estar mar

um tempo de sentar e ouvir o mar

o cantarolar macio dos últimos raios de sol

criscriscris de grãos de areia úmidos

crescem asas n´ olhar que espera;

sereno,amante ...carícias dos verdes tempos

juventude estala na boca da noite

um tanto tonta entre embriagues das cores

desenhando letras no por de sol

irreverentemente lânguida debruça-se

sobre o mágico tapete de areia cor de mel ...

Virgínia além mar 08 nov 20007- Novo Hamburgo RS Brasil

vicamf@yahoo.com.br

inspirada na imagem

http://ecosdapoesia.net/letras/washington_maguetas.htm

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 08/11/2007
Código do texto: T729372