Na Paz

Quem diria, pai...quem diria que uma festa com cachaça não seria melhor que tocar teu violão, a quarenta anos na nossa vida, a beira-mar?

Quem diria que em toda estância, minha vida seria infinitamente melhor sem qualquer substância?

Lembrar da minha versão passada, bêbada e perdida me cansa.

É interessante mesmo então:

Essa versão da minha vida se tornou a melhor da existência, e agora nada é em vão.

E é justo na fase que tive mais "restrição".

Demorou para perceber:

A melhor vida possível é a que se basta e se completa só em você. O verdadeiro você.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/04/2021
Reeditado em 12/04/2021
Código do texto: T7230374
Classificação de conteúdo: seguro