Cabelos Brancos

Achava que esse tempo nunca iria chegar

Pois quando jovem, juventude é eterna

E só nos damos conta que estamos no passado

Quando observamos a vida moderna.

A velhice chegou!

Passado agora é passado

Futuro agora é o presente

Amigos e companheiros deixados de lado

O sol da próxima geração nasce novamente.

A água da vida eterna de fato não existe

Na verdade,nunca existiu

É que na juventude pensamos que somos eternos

E que nada afetará nosso estado viril

Só que a água da vida eterna

Na verdade

Nunca existiu.

Cabelos brancos já tomaram minha cabeça

A morte já me pediu em casamento

E você, meu neto

Acha que vai ser permanente

Neste mundo terreno ?