UNIVERSO DE PAZ

Antidoto que revigora e nos faz bem, é a música

Nos leva à vários tempos: passado, presente...e nos faz pensar no futuro.

Música é o palco que nos torna artistas, pelas composições de vida que criamos diariamente....

Música é a nossa fala de uma forma coloquial ou até mesmo sem regra nenhuma...

Música nos leva e nos faz levar a vida da maneira que bem entendermos...

No palco da vida a música é o elo, o chamado, o buscado... A paz em meio à turbulências interiores e sociais....

[Abençoado o seu primeiro criador, que inspirou tantos a darem valor e alegria a vida, a expressar sentimentos diversos, de uma forma cativante que traduz a beleza do ser e do ter.

Música é o dom que nos faz ver com outros olhos que a vida tem dinâmica e não monotonia

Na verdade, a música nos dá o real sentido de viver, nos faz sentir os bons e maus momentos da vida semeando sempre a esperança de superação!

Que jamais deixemos de nos embriagar neste universo se paz!