Família de gaturamo

Que surpresa

Agradabilíssima

Fim fim

Veio até mim

Inesperados, rápidos, intrépidos

...Chegaram

...Partiram

Não sem antes

Justificar a visita

Cantaram, alegraram

Por um lapso de tempo

Nossa tarde

Mas, ficamos honrados

Em recebê-los

No jardim

Amanhã

Ou outro dia

Quem sabe

...Voltarão

Talvez possamos

Trocar umas idéias

Senão ouvi-los

Um privilegio exclusivo

Espetáculo de som, luz e cores

Que show especial

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 12/02/2021
Código do texto: T7183031
Classificação de conteúdo: seguro