Paz

No recondito dos meus sentimentos

vou procurar...

Vou procurar no murmúrio dos mares,

das aguas do mar que sussurram, que

cochicham segredos as areas da praia, as pedras

e aos penhascos mais distantes...

Vou buscar nas profudezas do mar

e na distancia do deserto,

o segredo belo e incerto...

Vou buscar sim! Nada de mais

vou buscar a felicidade, a luz e a paz...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 26/10/2007
Código do texto: T711374