Nostal'magia

Tintas coloridas para um dia reluzente

VHS é a fita nostálgica para quem sente

Tempo de infância e palavras surgindo

Amor que transborda procurando carinho

Até onde a memória puder recordar

A dança de cada dia vivido me faz acreditar

Que mesmo no meio de tanta maldade humana

A vida tem esse lado bom de criança que encanta

Saudade fica de um passado remoto

Se eu pegar um controle remoto não remonto

Mas guardar no coração aquece o encontro

Das nossas vidas que recém começavam

Recesolo
Enviado por Recesolo em 23/08/2020
Código do texto: T7043883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.