LA PAZ Y LA GUERRA

Hay días de paz que me ayudan a soñar

Por las calles sin gran preocupación

Y días de guerra donde la desilusión

Quiere destruir mi fortaleza de amar.

La paz, con su dulzura, no me deja olvidar

Del nacimiento de la esperanza en mi corazón.

Y la guerra con tan buena lección

Produce la coraje para todo enfrentar.

La guerra construye hombres verdaderos

Que viven como valientes vencedores,

Aunque caen en el despeñadero de los dolores

Y luego se eleven como fuertes guerreros.

Pero la paz es una bendición a los santos obreros

Que alcanzaran con sus sencillos clamores

La luz de la verdad que alumbra sus temores

Y que les lleva a vivir como libres viajeros.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 19/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6869822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.