Ela cansou...

Ela cansou...

Cansou da espera por um carinho...Cansou da espera por um tempo...Cansou de ser a segunda opção...Seu coração cansou...

Mas não foi do dia para noite,o tempo veio mostrando que tanto fazia estar ali ou não...Que quando não tinha algo mais interessante ,ela podia preencher...

Então ela se encheu de amor próprio e tomou a decisão...

Já havia lhe dito vezes a sua insatisfação, e tudo que lhe machucada...

Mas essa foi a última,queria deixar bem claro,Já que ela é intensa...Verdadeira...As palavras soavam livremente...Tirou um peso das costas e da mente...Então ela disse acabou...É muito pouco o que você tem a me oferecer...Levantou-se e foi embora...

Nem teve nem vontade de olhar para trás...

Por que ela se cansou...

Levantou e saiu na certeza de que ela merecia mais...

By Marisa Hora 2019

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 29/12/2019
Código do texto: T6829658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.