Paz

PAZ

Como eu definiria minha paz agora?

Nesse exato momento, em que você está lendo minha palavras?

Eu digo.

Sem som alto.

Só vozes distantes sem reclamar.

Cães latindo.

Pássaros cantando.

Consigo escutar o tic tac do relógio da cozinha.

Uma sintonia de um silêncio que me remete a paz que minha alma tanto almeja.

Paz

Essa paz.

Paz que quase ninguém quer.

Alguém bocejando ao longe.

Moto passando.

Ninguém absolutamente ninguém gritando: Perdeeeu.

É essa paz que queremos.

E é ela que eu sinto agora.

O silêncio por estar sozinha com os meus pensamentos, não é solidão.

É escolha de uma paz profunda tão desejada.

Que eu preciso ter.

Rio de Janeiro,25 de julho de 2019

Chris Lopes

Vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 25/07/2019
Código do texto: T6704124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.