CHICO O MITO DE MERUOCA

Eita Chico o nosso mito,

Mito da serra de meruoca,

A minha cidade das oca,

Chico tu é mito

O mito que cantar

Que falar

Que criticar

Nas ruas de meruoca

Mas esse valente Chico

Partiu pra melhor

O mito