É TÃO BOM!


É tão bom acordar, aceitar o convite
Do amanhecer para ver o sol nascer
Lá no canto do céu. Os pássaros
Com suas alegrias cantando a vida
Flores coloridas perfumando
A natureza toda!

É tão bom ouvir uma voz terna
E amiga, a lhe desejar Bom Dia!

É tão bom respirar, suspirar ao lado
Da pessoa amada, sentir-se parte   
Do infinito... Um tanto santo 
Um pouco quanto! Um pouco tudo
Um tanto nada!

É tão bom ser este ser pensante
Eterno aprendiz, menino gigante
De tantas esperanças douradas...

É tão bom amar
Beijar,
Passear,
Sorrir!
Produzir, aprender
Evoluir...
Sentir-se parte dessa energia Divina
Que deu origem a tantas forças
E a todas às vidas.

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 18/09/2007
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T657484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.