PAZ

Paz

O dia hoje, amanheceu mais leve.

Sem preocupação, reinando a paz entre nós .

A paz para nossas famílias, a paz para cada um de nós.

Nenhuma paz , é comparada, com a paz que se produz

no interior de todo homem, ao saber que em sua vida está

se cumprindo a vontade de DEUS.

Assim, a vida está fundamentada, garantida, é pacífica ,

GRAÇAS A DEUS !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA