Frestas

Luzes varando pelas frestas

Escorrem ouros em finos feixes

Da riquíssima manhã!

Manhã!

Em finos feixes

Pelas frestas...

Varando ouros

Escorrem luzes!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 09/12/2018
Código do texto: T6522423
Classificação de conteúdo: seguro