" Eu Sou o Deus de Mim "

" Eu Sou o Deus de Mim "

Tentei seguir tantas doutrinas,

construir meu jardim,

mas nenhuma trazia equilíbrio,

entendimento de vida,

ou qualquer coisa assim...

Então fui me isolando

buscando paz na alma

dentro do meu camarim,

aprendendo com calma

que eu sou o Deus de mim...

Nilton Cabeça.