Encontrando a paz

Passamos por lutas, sentimos dores.

Vivemos vivenciando uma variável condição de sentimentos.

Somos inconstantes, erramos,

Nos arrependemos e assim também acertamos.

A gente compreende quando algo é bom,

E quando este dá certo.

Aprende que as vezes o resultado é fruto de uma hipótese nula,

E que este nos faz crescer.

Mudamos incansavelmente, nos erguendo.

Respiramos fundo.

Os ventos sopram e nos tocam novamente,

E incessantemente somos perdoados.

Por fim, entendemos que há razão de ser.

O que antes fazia todo sentido,

Hoje não o faz pois, certamente,

Nos encontramos no presente

Que nos tem revelado a real fonte da paz.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 15/10/2018
Código do texto: T6477108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.