Perdi-me e agora?

Perdi-me e agora?

Tentei esconder

Fugi,

Mas não resisti

Você provocou alegria em mim

Eu estava tão bem

Eu estava sozinha

Mas com desdenho

Tratei o amor

Queria esquecer a última dor

Tirando de mim seu falso sabor

No caminho da solidão,

Perdi-me

Para não machucar meu coração

Contive-me

A mim mesma, apeguei-me

E por mim mesma, apaixonei-me

Mas você chegou

E mudou

Fez-me esquecer a dor

Qual dor?

Perdi-me em teu abraço

Me encontrei em teu abraço.

Taylane Raquiele
Enviado por Taylane Raquiele em 29/09/2018
Código do texto: T6463339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.