FLOR COM ASAS



A borboleta violeta
pousou em minha mão.
Não mais me movi,
temia que se fosse.
Então o amor
escorreu-me dos olhos sobre ela.

E, assim, permaneceu
longo tempo comigo.
Encantando a tarde,
alegrando minha alma.

Em pensamento
beijei sua fragilidade.

Tão bela
qual uma flor com asas.

Muito tempo depois,
ai de mim... voou...

Em busca de um galho,
talvez uma folha.

De outra mão
ou outro olhar.
 
Apaixonado como o meu!

         

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 24/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6458214
Classificação de conteúdo: seguro