CHUVA PROMETIDA

CHUVA PROMETIDA

Gostas de delicias

Que de seus lábios saiu

Ao tocar nos meus

Fixando no brilho do seu olhar

Um amparado pelo vento manso

Os noivos novidades encantos

Entre meus braços

Ao contorno do seu corpo

Um buquê de rosa a florir

Os ramos do nosso sentir

O nosso nivelamento completo

Com gotas de alegria no ar

No aconchego de sua amparo

Além da proteção do guarda chuva

Acolhimento afeto se faz

Hoje selamos nosso amor

Junto a tempestade maior

Do grande sentimento de paz.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 16/09/2018
Código do texto: T6450825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.