Se não fosse a poesia

Se não fosse a poesia

eu tomava um comprimido por dia

com certeza piraria

se não fosse a poesia

Pois toda essa loucura

não faz bem pra ninguém

trabalho,familia

o mundo lá fora

E se não fosse a poesia

eu já teria ido embora da vida