AS SEMENTES DE AMOR

A vida não é somente simples ilusão:

Eu plantei várias sementes de Amor

E nasceram muitos brotos pelo chão

Regue-os, todos os dias, sou semeador

Colhi sãs sementes com muita emoção...

Eu cultivei Dez sentimentos fraternos

Espalhei à Caridade Universal pela terra

Sentimentos brotaram em solo materno

Fui germinando do campo até a serra,

Foram fincados neste Universo eterno...

Ah, eu semeei, pelo Mundo, Fé e União!

Vesti-me de branco em sinônimo de Paz

Fui arando uma Liberdade de Expressão

Provando, ao Povo, que sou bem capaz

Precisamos viver em plena comunhão...

Fixei em cada Ser, valores e honestidade

O Amor se fez presente nas minhas ações

Também espalhei amizade e Fraternidade,

Colocando muito Amor em cada frio coração

São reflexões para o Bem da Humanidade.

Elisabete Leite – 28/05/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/05/2018
Código do texto: T6348792
Classificação de conteúdo: seguro