Pés nas areias
Azul do céu,
Brilho do sol
Mar , maresia
Sombras e rede
Serena serenidade
Ventos frescos  e vadios
Cabeça em liberdade
Linda canção da viagem
Surreal  o cair da tarde
Nada mais desejo
Além desta verdade

Cesar Macahdo Sema
22-04-2018
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/04/2018
Reeditado em 22/04/2018
Código do texto: T6315821
Classificação de conteúdo: seguro