VELANDO POR SEU SONO...

Vá, Criança,

Embrenhe-se no mundo dos sonhos,

Aos quais o sono dá livre acesso!

Vá! Sonhe... brinque... pule... cante...

De olhos fechados você brinca com os anjos,

Porque, na sua pureza e candura, você é um deles!

Estando de olhos fechados, eles cuidam de seu sono

E o conduzem pelos caminhos encantados,

Que não são alcançados pelas mazelas que nos rodeiam,

Quando estamos de olhos abertos.

Por isso, vá, Criança!

No momento em que os anjos cuidam de você,

No encantamento de seus sonhos, enquanto durem,

Eu também, daqui da nossa realidade que aflige,

Estarei velando por seu sono abençoado

E rogando ao Senhor, na minha prece,

Que proteja sua pureza, por muito tempo ainda,

Já que das vicissitudes da vida

Não se pode fugir.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 21/04/2018
Código do texto: T6315198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.