Ódio a mais

Sem culpa e sem chance

Pedimos todos uma revanche

O governo a cultura a sociedade

Um banquete vários lanches

De mau exemplo

corrupção

afanar

ludibriar

fraudar

Tudo junto

nas escolas

no Congresso

No sucesso de cada um

individualismo...

Para que união se podemos ser um

ter tudo para mim

ser o herói enfim

Mudar o discurso

No decurso das coisas

mudar a mente fazê-los esquecer

Que somos covardes para lutar por nossos direitos

Somos Hábeis em apoiar quem começa primeiro

Quando explode a cenário de guerras urbanas

Vou para o sofá assistir confortavelmente

A novela o futebol

Chego da janela e bato minha panela

lá do alto onde a bomba não me afeta

poemas, pensamentos, atitudes não vão mudar

o Brasil

Para tal deveria investir em uma educação de qualidade

que não prepara o sujeito para o mercado de trabalho

mas para pensar criticamente sobre tudo que fazem e como manipulam a gente...

mas ódio muitos tem e não adianta nada

então se tiver que acrescentar ódio a mais

Faça a diferença, estude e acrescente em sua vida CIÊNCIA.

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 01/03/2018
Código do texto: T6267371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.